Supertronic srl


Via S. Giovanni Battista De La Salle, 4
20132 Milano - Italia

  •  +39 02 27208200
  •  +39 02 27208270
  • Informativa sul trattamento dei dati personali

  • Gentile utente, con la presente intendiamo informarLa che l'azienda che ha acquistato il servizio erogato dall'applicazione mobile Look&Go® ha fornito i suoi dati personali necessari alla gestione dei turni di lavoro dei propri dipendenti o collaboratori. Per sua opportuna informazione indichiamo di seguito i dati suddividendoli fra obbligatori e facoltativi. Obbligatori: nome, cognome, reparto di appartenenza. Facoltativi: data di nascita, qualifica, numero di cellulare, ore lavorative mensili, ore lavorative settimanali, indirizzo mail. I dati raccolti verranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento di tali dati, per le finalità sopra esposte, oltreché dal titolare del trattamento, ossia l'azienda che ha acquistato il servizio Look&Go®, viene effettuato dalla società Supertronic Srl che assume, nell’ambito della tutela dei dati personali, la qualità di Responsabile del trattamento. Il trattamento ad opera della società indicata, avverrà da parte del personale autorizzato ed i dati trattati saranno protetti dall’accesso illecito o non autorizzato, dal furto, dalla perdita e dalla distruzione con adeguate misure di sicurezza previste dalla vigente normativa, fino alla cancellazione che verrà disposta dal Fornitore del servizio decorso un mese dalla cessazione del contratto di erogazione del servizio stesso. In qualità di interessato, come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679 Lei ha il diritto di richiedere al Titolare del trattamento dei dati di cui sopra l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto ad opporsi al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso e a richiederne la portabilità, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo indicato nell'informativa sulla Privacy del Titolare del trattamento, nonché suo datore di lavoro o realtà con la quale lei ha un rapporto di collaborazione, o scrivendo al Responsabile del trattamento dei dati al seguente indirizzo: privacy@supertronic.it Il Responsabile del trattamento dei dati è: Supertronic Srl Via San Giovanni Battista de la Salle 4, 20132 Milano.
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Supporto

Benvenuto nel servizio clienti di Supertronic. Da questa pagina puoi accedere al nostro supporto tecnico e commerciale. Puoi utilizzare le tue credenziali per effettuare il log-in, e quindi selezionare la sezione corretta dove inserire le tue richieste. Puoi segnalarci qualsiasi difficoltà incontrata utilizzando i nostri prodotti, segnalare bug, inesattezze o chiedere assistenza. Il nostro team risponderà a breve.